Accueil

INFORMATIONS PRATIQUES

Visa : Les ressortissant français et de l'Union Européenne, n’ont pas besoin de visa pour un séjour touristique ou d’affaires de moins de 3 mois. Il suffit d'être en possession d’un passeport en cours de validité.
Liste des ambassades

Santé :
Voir les recommandations de l'Institut Pasteur


Décalage horaire :

Transport :
AVION

LOCATION de VOITURE

Quand partir

Hebergements
Réservez parmi plus de 5000 hôtels en Asie

Langues :

 
 
 

Connexion utilisateur